Меню Рубрики

Я тебе щас шею сверну

Текущая страница: 2 (всего у книги 2 страниц)

(Камеру переносят в гауптвахту)

– Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю.

– Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни…

– Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно – адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь?

– МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих авианосцах?

– Не «А». Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?

– Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима – появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.

(Охранник входит в камеру) – Разрешите войти, товарищ капитан?

(Пробует) – Моча какая-то. Шаг ко мне (выливает на охранника чай), рот открой, держи зубами. Неси на кухню и скажи, чтоб такой чай больше не приносили.

– Что ты хочешь с ним сделать?

– Дерьмо! МОЛЧАТЬ! Давай, приступай.

– На острове Мидуэй. Вот именно так они японцев пиздили!

– Успокойся, я тебя прошу! Успокойся, все. Встань спокойно, идут сюда. Понял? Сейчас нам пизды будут давать… И первым пиздюлей буду получать я… За тебя. Ну все, все, все, все, все… Никто тебя не бьет, никто тебя не трогает… Мы сможем хороших пиздюлей огрести, если будем себя так вести! Ты можешь стоять спокойно? Все, расслабься…

– Ну и что, щеглы?! МОЛЧАТЬ! Скотина.

– Вы здесь для того, чтобы почувствовать его до конца.

– Чтоб в ваши головы вошел страх!

– А ты чо здесь стоишь?! Ты живёшь последний час.

– ТЫ ЖИВЁШЬ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС! Скотина…

– Ты грязный червь, ты чего сделал?! АБЛЯДЬ?!

– Ну-ка танцуй, блядь! Танцуй, блядь, сука! Яблочко танцуй, сука. А вы песню давайте.

– Зааааааааагорелааааааааась воооо пооооле калииииина. Загореееееееееееееелась.

– Дерьмо, блядь, сколько мы жили в этой жизни. Что вы это делаете?! Я яблочко просил! Давай яблочко, быстрей! А вы пойте яблочко!

– (Неразборчиво говорят) ЭХ, ЯБЛОЧКОООООО, ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ.

– ЭХ, ЯБЛОЧКО, ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ.

Читайте также:  Упражнения для шеи при остеохондрозе на работе

– (Пахом неразборчиво поёт визгливым голосом) Эх, яблочко, да на тарелочке, яблочко, яблочко на тарелочке, эх, яблочко на тарелочке!

(Далее идёт немая сцена с охранником. Есть видео, где к ней прилагаются субтитры на английском языке) Капитан, ебаная свинья. Чай ему носи. Ты у меня попляшешь, хуй сосать будешь. Ты у меня попляшешь, мудак ты, капитан. Мразь. Я капитан, я буду полковником, а ты гнида сгниешь! (Через несколько минут возвратятся в подвал) – (Епифанцев орёт) Эээх! Ты думаешь, бля, я спятил, да?! Хуй ты, блядь! Я хуй, нахуй спячу, блядь! Я буду, блядь, нормальней, блядь, всех нормальных, блядь! Я вас, блядь, всех с ума сведу, нахуй! Я тебе, блядь!! Вот так вот! Аааааа! Блядь! Я вам такого, блядь, горбатого… Покажу нахуй! Коммунисты, блядь, отдохнут, суки! Ээээх! КРЫСУ МНЕ ПОЙМАЙ! КРЫСУ ЖРАТЬ ХОЧУ! Ты слышишь или нет, блядь, мудак не помнишь, еб твою мать, а?! Хули ты такой жирный, а?! Тебя что мама с папой кормили охуенно, или твои мама с папой сами были такие жирные, да? Генерал! Есть, блядь! Хайль, Гитлер. Ты что? Хули ты орешь, а, блядь? Мы за тебя, блядь, в сорок первом кровь проливали, а ты «хайль, Гитлер» орешь, бля?!

(Епифанцев плачет, Пахом плюётся)– Бананы из ушей вытащи, Северное соединение какую роль выполняло? Кто был командиром Северного соединения? И какие силы были основные, Северного соединения японского императорского фронта в 1943 году?

– Какой, блядь, Чапаев?! Какой, блядь, Чапаев?!

– Так ты, блядь, жрать хочешь?

– А у меня есть блядь с собой пожрать.

– Хуй, блядь, будешь сосать? Хуй, блядь, будешь?

– Пусть он сосёт, блядь, я не хуесос, я не буду хуй сосать. Пусть это. говноед, блядь, сосёт хуй

(Пахом) – Пусть посрём, ты. потом уже спать ляжем.

– То есть, это ты, бля, будешь хуй сосать?

– Аа, блядь? Будешь, сука, хуй сосать?

– Да, он будет, бля. Давай соси, блядь, давай, блядь, соси, блядь

– Эээээ, сосать запрещала мне мать, мамка запрещала сосать, блядь, хуй.

– Соси, блядь. Товарищ капитан, он отсосёт, точно, бля, будет. Пидарас… Ууу… Говноед, блядь… Нравится нахуй! Фу, блядь, сука! Фу, блядь! Товарищ капитан, только на меня не спускайте, блядь…

– Сёкаку, Дзуйкаку, Дайхоа, Акааааги, Кааага… Сёкаку, Дзуйкаку… Сёкаку, Дзуйкаку… Акаги и Кага…

– Акаги… Сёкаку… Дзуйкаку… Сёкаку… Дзуйкаку… Сёкаку, Дзуйкаку… Сёйкаку, Дзуйкаку… Сёкаку…

(Епифанцев убивает капитана, насилует его, выпускает кишки и вырывает трахею) (Приставляет трахею к лицу Пахома) – Играй… Пой…

– Уууууууууууууууууууаааааа! Ахахаха! Ты эту песенку… какую… Представил! Эту песенку! Эаааа… Уууууууууу!

– Руки… И мертвые руки, и мой… Были там… Натирали, натирал… Натирал, натирал… Натирал, натирался… Все… Все, все… Бил… Натирал, бил…

– Эаааа! Эааааа! Ууаааа! Ааааа!

– Я УБИЛ ЕГО! ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Я УБИЛ ЕГО. Я его убил, бля.

– Ты хороший… Лесовичок, ты хороший, ты хороший… Хороший…

(Епифанцев вскрывает себе вены) – Ой… Эт… Сейчас повяжем… Эх… Попомни… Эт… Эх… Вот… Мамочка ты моя хорошая, хорошая ты моя мама, мамуля ты моя хорошая! Эх ты, матюшка ты моя! Мамочка ты моя! Что ж ты натворила-то! Холодной хочешь стать что ли?! Остывшие щи хочешь мне преподать что ли? Мам! Тюря ты, каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Мать-то моя! Лесом пошли бы, полем пошли бы! Сели бы! Спокойно, спросил бы, покакать можно, ты бы сказал бы: иди и покакай под кустик-то! И я б бы покакал бы! Посрал бы там! Говно бы все вытер пальцем, вытер бы! Мамулечка, потом бы листочком бы вытер! Я бы весь листочком был бы умытый, был бы. Эх, что же ты такая… Покакал бы! Что ж ты мать! Пришла! Деньги-то хоть принесла? Принесла? Материнское пузо твое! Теперь мне некуда идти… Куда мне теперь ползти? Залазить под землю что ли?! Ноги твои целовать что ли теперя? В ногах буду теперь жить! Кротов теперь искать? Кротов… Кротов черных… Сейчас почистим… Все… Начистим… Надраим… Сейчас все будет в порядке у нас… Подготовим… Укроем… Подготовим! Ух… (орёт, поняв, что Епифанцева уже не спасти) ААААААААААААА

Читайте также:  Сонник цепочка упала с шеи

– Ты живой? Живой? Живой, сука?

– Хлебушка-то, хлебушка дай мой… уууххахахахах

– Мудак… Вставай… Вставай… Проснись! Живой? Свидетелем будешь! Вставай! Вставай, сука! Я полковник! Посмотри на меня! Пойдем на парад! На парад пойдешь со мной! Вставай! Ты живой! Живой… то, что мне надо! Один свидетель хоть будет! Я полковник! Пойдем на парад! На парад! Проснись! Проснись! На парад пойдем! Я полковник! Вставай! Вставай, свинья! Свидетелем будешь! Я полковник! Вставай! Сейчас я тебе все расскажу! Все покажу… Все объясню… Сядь… Сядь… Хороший… Ты же умный… Ты все понимаешь… Ты все понимаешь… Я полковник, все будет хорошо…

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты – на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. (Залезает на стул) Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем – и кашлять не будешь. (Надевает петлю на шею) Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом! (Пахом выбивает стул, кто-то злобно смеётся на заднем плане) Я командую парадом! Я в звездах!

(Пахом вынимает охранника из петли, водит ему веревкой по губам, чтобы они двигались) – Я зеленый слоник! Я веселый головастик! Я зеленый слоник! Я веселый головастик! Тииик!

(Засыпает среди окровавленных тел)

(Во время титров охранник кричит) – Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ!

источник

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Психологи убеждены: существуют определенные шаблоны поведения, которые говорят о том, что ваши отношения зашли в тупик или изначально были несерьезными. Помимо этого, ученые выделяют отдельные фразы или языковые конструкции, которые могут разрушать отношения или сигнализировать о том, что партнер вас разлюбил.

Читайте также:  Сломал шею во сне к чему это

AdMe.ru составил перечень фраз, которые влюбленный человек никогда не скажет своей второй половинке.

Конечно, ваш партнер не на допросе и действительно может не отчитываться за каждый мелкий шаг. Но рассказать, как прошел день или поделиться проблемой, которая волнует, — это ведь не отчет. Это обычные человеческие потребности. И, если он не хочет этого делать, вероятно, ему все равно, что вы думаете.

Любящие люди не воспринимают в штыки каждую просьбу рассказать о чем-то подробнее.

Подобные фразы — показатель, что разрыв лишь дело времени. Если мужчину не беспокоят ваши проблемы, даже когда вы откровенно просите его помощи, то, вероятно, он к вам остыл.

Любящий человек найдет время и возможность помочь, даже если это доставит ему некоторые неудобства.

Такой фразой мужчина пытается манипулировать вами. Он не хочет меняться и искренне считает, что вы должны смириться со всеми его недостатками. А если что-то не нравится — скатертью дорога.

Любящий человек в большинстве случаев готов пойти на компромисс, не так резок в высказываниях и уважает мнение своего партнера.

Такую фразу часто произносят неуверенные в себе или, наоборот, деспотичные люди. Они требуют ваших оправданий даже в ситуациях, когды вы, в общем-то, ни в чем не виноваты. Скорее всего, таким образом человек просто ищет повод для ссоры или для расставания.

Любящие люди обычно слушают и слышат друг друга.

Эта фраза говорит о безучастности и отстраненности мужчины. Ему все равно, как ваши дела, что вы будете делать в сложной ситуации, как она, в конце концов, разрешится. Во всех вопросах, которые напрямую его не касаются, мужчина предлагает вам делать так, как хотите.

Любящий человек проявит участие и поможет с выбором. Он не бросит вас на распутье даже в мелкой бытовой проблеме. Хотя, пожалуй, взваливать на него решение каждой мелочи не стоит.

Эту фразу мужчины обычно произносят, когда их пытаются в чем-то уличить. И действительно существует шанс, что вы напридумывали ерунду и теперь накручиваете себя.

В такой ситуации следует взять себя в руки, хорошо все обдумать и спокойно объяснить, что вас тревожит. Но фраза «Ты накручиваешь себя» — это не ответ. Попросите мужчину озвучить его точку зрения. Если же он опять вернется к этой фразе, задумайтесь: вероятно, он уже давно к вам остыл.

Вы скажете: «Что за глупость? Он же говорит, что любит меня!» Но в этом случае усилитель «действительно» обычно используется в ситуациях, когда партнер в чем-то провинился и пытается доказать, что все еще любит вас. Эту фразу можно использовать как оправдание, объяснение своего гадкого поведения.

Если человек ежедневно по нескольку раз использует фразы из этого списка, а потом заявляет, что все же «действительно» любит вас, скорее всего, это не так. Вероятно, мужчина пытается манипулировать вашими чувствами.

Если же с пунктами из статьи вы в отношениях не сталкиваетесь вообще или сталкиваетесь очень редко, у вас нет причин сомневаться в искренности фразы «Я люблю тебя».

Иногда подобные слова мы можем услышать от раздраженных, огорченных или обиженных партнеров. Но, если мужчина испытывает к вам чувства, он постарается никогда их не произносить.

А какие фразы вы считаете показателями того, что партнер разлюбил?

источник