Меню Рубрики

Квартира кости кройца отзывы сотрудников

Называть ресторан именем себя, любимого, не новость. Даже если непонятно, есть ты в природе или нет. Пытаюсь по телефону забронировать стол в ресторане «Квартира Кости Кройца». Давно со мной не общались так недружественно.

На кривой кобыле в «Квартиру Кости Кройца» не подъедешь, запросто, как в обычный ресторан, не попадешь. Сперва входишь во Всемирную паутину, регистрируешься на сайте ресторана и получаешь электронный ключ. При этом тебя автоматически заносят в гостевую базу – правда, уведомляя об этом. Я честно зарегистрировалась и даже номер телефона ввела. На гаджет вместо обещанного кода приходит: Error. Ошибка то есть. И вот звоню в ресторан.

Озвучиваю проблему. Мне в ответ ледяным тоном без малейших попыток извиниться:

– У нас проблемы на сервере. Приготовьтесь записать номер вашего электронного ключа.

Представляю каменное лицо девицы на том конце провода. Будто я ей тысячу евро уже как год должна.

– Что мне делать с этими цифрами?

– Зачем такой сложный алгоритм?

– У нас не обычный ресторан, у нас квартира. Вы же к себе в квартиру без ключа попасть не можете?

Тон и манеры у девицы такие, будто с количеством гостей у заведения проблем нет. Но интригу закрутили, а без предвкушения и праздника-то нет.

Афроамериканцев точно не предвкушала – двое на входе принимают у граждан верхнюю одежку. Это когда уже преодолела ворота на улице Марата, с трудом добытый код на входе ввела, на лифте на пятый этаж вознеслась и в квартиру #8 позвонила. Я не расистка, но если играть в китч и блюсти формат, то оденьте афроамериканцев в белые перчатки и ливреи, что ли. Номерков, кстати, не дают.

Китч дальше начинается. Но пришла я в прайм-тайм, все-таки вечер субботы. Народу – на рынке в базарный день меньше. Описывать местный интерьер – дело малоблагодарное. Тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз фото смотреть. Деталей – как на крыше у Карлсона. Есть удобное слово: эклектика, вот это она в натуральную величину. Где нет картин, там люстрами все увешано. Посреди главного зала велосипед поставили, из багажника – сено. Шкаф краской облили. Либо у дизайнера краски было много, либо фарфор, который в этом шкафу за стеклом упакован, не лиможский. Манерный черный бархат. Портреты известного Довлатова и неизвестных рыб. И так далее. И штука в том, что во всей этой демократической расслабленности чувствуешь себя прямо бомондом. Как на какой-нибудь Sixth Avenue в Нью-Йорке, куда вышла в панаме, розовых чулках и без губной помады; до тебя никому и дела нет, а тебе хорошо.

Громкое место людей посмотреть и себя показать. Место, куда можно и в рваных кедах, и в жемчугах с платьем в пол. А жемчуга присутствуют. На девушках разного года выпуска. Девушки-губы сидят, и девушки-грудь пьют вина, и девушки-мини фланируют, и просто девушки. Тургеневских нет. Зато мужчины есть, в девушках заинтересованные. Или по крайней мере делающие вид.

Красота требует жертв, и в красоте этой форма бывает выше содержания, обертка оказывается важней самой конфеты. Что поесть-то дают? Меню, спасибо, небольшое. В нем итальянское путается с индийским, китайское – с американским. Путается и иногда смешивается. Булгур с томатным соусом и шпинатом – это кто по вегетарианству, плюс еще тыкву в плошку положили – тыква в меню не анонсирована, значит, идет бонусом, значит, приятно, больше получила, чем ожидала. Приятно, как и вода бесплатная на столе. Вок с лапшой и говядиной – вок как вок, в Jack&Chan на Инженерной круче. Кульминацией вечера стали баклажаны чайна стайл – в китайском, значит, стиле.

Размышляла долго, брать или не брать. Размышляла из-за цифры в правой колонке. Не самое дорогое тут блюдо, нет; самое дорогое стоит 690 руб., и это стейк из лосося. Лосось, понятно, из-за санкций золотой. Но 590 руб. за баклажаны! Даром, что предварительно замаринованы и от души пожарены в воке, как выяснилось при расспросах. Тот случай, когда жалеть надо не деньги, а того, кто не попробует тягучие, обжигающие остротой, медово-сладкие кусочки. За такие баклажаны прощаешь и соус к фишкейкам, где майонеза кажется больше, чем заявленных манго и васаби, хотя сами маленькие рыбные котлеты с луком-пореем съедобны; прощаешь и грустный, как отшумевшая любовь, салат с ростбифом, хотя и ростбиф вроде пропекся до мидиума. И фамильярную ноту в рассказах о Косте тоже прощаешь. Костин дух незримо парит над фейерверком жизни.

– Это спальня, здесь Костя останавливается, когда приезжает в город, – перекрикивая толпу, взахлеб делится официантка. – Но пока он ни разу не приезжал. Но все его друзья, пока его нет, могут в спальне остановиться и переночевать.

– Спальню можно арендовать на сутки.

– А как же там жить, когда в ресторане пьют-гуляют?

– Шторки задернуть и отдыхать. Ребята-музыканты, когда приезжают на концерты, в спальне ночуют. С утра встают, принимают душ, репетируют и вечером выступают, – на голубом глазу тараторит официантка. – Это серферская доска, ее Косте друг подарил, и вот она на стенке висит. А это кухня Кости – на ней готовить самим можно.

Прямо голова кругом идет. Ладно кухня с холодильником, но кровать и ванна в ресторане – это что за нарушение товарного соседства? Пусть и в тусовочном модном месте. Кровать и вправду стоит – в спальне за шторкой можно поспать за 60 тыс. руб., а ванну с занавесками водрузили у туалетных комнат. Ванна блестит, сверкает. Эх, мочалки не захватила, а так бы помылась.

Легенд вокруг «Квартиры Кости Кройца» бродит много. Одна из: владелец мансарды над станцией метро «Маяковская» не нашел покупателя на помещение и превратил его в ресторан. Все верят, что Костя есть. И я тоже в Костю верю. И даже подожду, пока телефонных девиц обучат хорошим манерам.

источник

Во-первых хожу туда из-за очень классной атмосферы и шоколадного десерта. На этом все остальное — вопреки!
Вопреки плохому хостес и сервису. Невозможно попасть в ресторан, даже когда стоишь под дверью все равно отправляют регистрироваться на сайт. Позитивности в общение с клиентами — 0.
Смущает вопрос с пожарной безопасностью. Случись что, как выходить из ресторана? на лифте, который вмещает 5 чел?
Короче, сходить рекомендую, шоколадный торт без муки на 5+.

Сегодня имели неосторожность посетить этот ресторан, не почитав предварительно отзывы о нем. И были шокированы уровнем этого заведения.
1. Интерьер, да, постарались ребята, все эстетично.
2. Блюда. Подается графин воды на стол. Блюда и правда разнообразны, оригинальны и некоторые вкусные. Мы брали рыбу, она хороша, и только. Не отличная. К десертам и безалкогольным напиткам есть претензии. В классический Наполеон и облепиховый чай всыпали столько сахара, что их невозможно есть и пить, не запивая при этом водой. Они очень сладкие. Так что цена/качество/количество страдает однозначно! Друзья мои, ну, два пункта из трех должны выполняться! И, да, не все блюда есть в наличие, как оказалось.
3) Сервис. Единственный, кто порадовал, это афроамериканец-гардеробщик, который с приятной улыбкой принял и потом подал верхнюю одежду. Остальных — уволить! Официанты обслуживают снисходительно. У нас был просто шок. Например, в момент, когда мы закончили с десертом и за разговорами просто пили чай к нам подходит официант, забирает тарелки и спрашивает каким образом нам удобно расплатиться. Что. Мы отвечаем, что не планируем пока уходить и не просили счет. Молчание. Просим графин воды. Запить приторный чай. Уходит. Через 2 минуты возвращается и молча кладет нам на стол чек и уходит. Это что, простите, такое?!
4) Одновременно проходило мероприятие на импровизированной кухе. Группа ребят что-то готовили. Что-то там у них подгорело, запах гари распространился на весь ресторан. Наш столик был ближайшим. Собственно, это и было последней каплей, мы решили поскорее уйти из этого прекрасного заведенияи больше туда не возвращаться. Купите вытяжку, если уж проводите подобные мероприятия — не издевайтесь над гостями.
У меня все.
Спасибо за внимание.

Читайте также:  Рентгеновскую денситометрия проксимального отдела бедренной кости

«Квартира Кости Кройца» — это место, которое пытается всех сразить своим интерьером и «закрытостью» (таинственностью), ничего совершенно не в состоянии предложить кроме.

Ресторан делает хорошим рестораном несколько вещей:

— вкусная еда
— приятный интерьер (и это не только потолок, окна, другие столики) но вообще все помещение, весь интерьер, ВСЕ столы!
— адекватные цены (соотношение цена/качество)
— приветливый персонал

Здесь же что мы видим?
Уже начало интригует, не так ли?

Просто прийти в ресторан, в смысле вот вы просто берете и приходите к нам на ужин? Ну уж нет. Сначала нужно получить пароль. Пароль находится на конце иглы. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а мы с девочками в шоке.

Ладно, пароль есть — идем ужинать! Ура!

Но уже на входе не понятно куда идти, где двери, никаких опозновательных знаков. Там кто-то в квесты не наигрался в свое время что ли? Ладно, нашли.

Конечно, в оригинальности интерьера не откажешь — это действительно красиво, необычно, интересно.
И то, что как будто в обычной квартире скрывается такой ресторан, ванна в уборной, шары под потолком — это круто.

Персонал общается достаточно высокомерно. Хостес отвела нас за столик около колонки и когда я попросила пересадить нас в место потише, мы же общаться пришли, она нам сказала типа «Ну. Это же бар». Как будто я в библиотеке спросила — «Ничего если я тут на барабанах отрепетирую одну песню Рамштайна?»
Ладно, нас пересадили. После этого мы официантку видели ровно 3 раза! Причем нам приходилось чуть ли не бросаться на нее с просьбой до-заказать или рассчитать. Одеты они в черное, не понятно, кто-то в трауре просто перекусить пришел или у этого человека еще заказать что-то можно.
На вопрос — есть ли лонгдринк нам сказали — «Эээ, ну я сама не знаю», еще немного, подумала я, и нам просто посоветуют пить медленнее. Ну а что? Работает же! Ну и что, что это шот? Пейте просто по капле и хватит часа на три, отвечаю!

Еда нормальная. Нормальная от слова «средняя», потому что для таких цен она должна быть явно поинтереснее, пооригианльнее и пошире.

В общем итог:
Пафоса много, толку мало.

Отмечали нг в ночь с 2017 на 2018 год. Шла в данное заведение с хорошим настроением и ждала Того же от всего вечера, но столько минусов ща вечер перекрыли все приятное впечатление! Обслуживание на уровне «полный ноль»: заказы ждали от 1,5 часов, при условии Того, что мы ещё ходили сами к администратору и напоминали постоянно о себе. С кальяном такая же история, в итоге, когда мы заказали второй кальян, нам его не несли 2 часа и после раза 6 Напоминания-нам сказали, что он будет в подарок! Но потом включили в счёт! Далее, в новогоднюю ночь не было никакого меню праздничного, в чайном зале были только закуски, закуски на праздничном столе-подумать страшно! Программа?? Да ну, зачем новогодняя прогорала, видимо подумали владельцы заведения и не стали ничего предпринимать, кроме диджея, который всю ночь играл музыку в стиле r’nb. А заявленная программа в виде борта самолёта была воплощена только тем, что персонал частично был одет в форму бортпроводников! Одним словом, сплошное разочарование и точно больше я в это заведение не вернусь и никому не посоветую. Спасибо персоналу Квартиры Кости Кройца за то, что навсегда отбили желание посещать данный ресторан.

Приготовьтесь, история длинная.
15.10.2017 в 16:30 компанией из 4х человек посетили заведение — Квартира Кости Кройца. Встретили хорошо. Интерьер просто замечательный. Персонал вежливый. Все должно было быть хорошо. Но звезды сошлись иначе.
Во-первых, в ароматном грибном супе попалось кое-что не то. Настроение хорошее, скандалов не хотелось. Позвал официанта и без лишних претензий попросил заменить суп. Подошел администратор, извинился и пообещал вынести новую порцию через 5 минут. К слову, так и произошло.
Приступив к потреблению новой порции к нам вновь подошёл администратор и именно в этот момент у меня во рту раздался дикий хруст. Это был камень. Администратор попытался возразить, что это перец. Но последующие действия по препарации неопределенного объекта исключили сомнения. Это камень (на фото).
Как оказалось чуть позже, этот сюрприз отколол мне часть зуба. С новой информацией и вещдоком я вновь подошёл к администратору. Он был поражен, утверждал что такого быть не может. Я вручил артефакт и предложил исследовать мою ротовую полость вне посторонних взглядов. К моему счастью по образованию администратор оказался стоматологом и был готов выдать экспертное заключение. В итоге все подтвердилось. Часть зуба отсутствует.
Завтра визит к стоматологу. Мелким ремонтом не обойдётся. Необходимо спиливать зуб и устанавливать металлокерамику.
Из незначительных минусов:
— Не все блюда есть в наличие.
— Одно из меню было старого образца.
— Телёнка ждал час.
— Блюда посредственные.
Разумеется, счёт наш был закрыт за счёт заведения, мы получили море извинений и бутылку вина. Ситуация за гранью разумного. Благо, мы были в очень хорошем расположении и были неадекватно миролюбивы. Но повторюсь, ситуация просто жесть.

Персонал проявил себя положительно, администратор был крайне обеспокоен и всячески пытался решить данную проблему.
Но я просил бы руководство провести проверку по данному происшествию и более тщательно выстроить технологические процессы на предприятии.

Решили с подругами посетить раскрученное и интригующее заведение. При брони столика девушка объявила, что депозит составит 5000 руб, а также в счёт будет включён сервисный сбор 10%. Ну ок. Далее предложила перевести депозит сразу на карту 😁 в заведении любопытная система входа с паролем, но встреча хостесс была мягко говоря недружелюбная. Сразу стали спрашивать про депозит. Через 5 минут после рассадки за столиком подошла девушка и объявила «я готова вас рассчитать» и все это без единой улыбки и с огромной долей снобизма. Заведение без сомнения очень красивое, в отличном месте, нам повезло с вкусной едой, но сервис это ужас! Перепутали напитки, в совершенно непонятном порядке выносили блюда. Ни одной улыбки от официантки.
Жаль, что владельцы заведения не уделяют внимание такой важной составляющей.
В итоге второй раз идти совсем не хочется, хотя вкусно и красиво. И чаевые я бы точно не стала оставлять, если бы только их не включили в счёт.
Так профукать концепцию надо умудриться. Видимо корона голову давит.

Читайте также:  Хирургическое лечение перелома хирургической шейки плечевой кости

Быстро доели и ушли, хотя планировали провести праздничный вечер.
Персонал хамить уже на входе. Официанты обслуживают с выражением лица, будто ты им должен или что ты непрошеный гость в 3-м часу ночи.

По ценообразованию заведение претендует на ресторан, но обслуживание на низком уровне, как и еда. Брали стейки — еда безвкусная. К стейку не подается ничего, даже соус.
Средний чек на человека составил 1300 руб, (стейк 780 руб. + салат 220 руб.+ вино 360 руб). Удовольствия не получили, ни от еды ни от обслуживания.
Плюсом ресторана, конечно же являться интерьер. Туда интересно сходить, но только один раз на кофе, ужинать там не рекомендую.
Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и любезности своего персонала.

источник

Ресторан с замысловатой концепцией и китчевым интерьером в огромной мансарде

Уже несколько месяцев на пересечении улицы Марата и Невского проспекта работает проект «Квартира Кости Кройца», объединяющий ресторан, бар и чайную. Заведение заявлено как секретное, находится в гигантской мансарде жилого дома, и, чтобы попасть в него, нужно войти во двор, набрать на домофоне индивидуальный код ( его посетитель предварительно запрашивает на сайте), подняться на последний этаж и позвонить в ничем не примечательную дверь квартиры. The Village побывал в ресторане и постарался выяснить, для чего нужны эти сложности.

Курьез: еще до официального запуска «секретного» ресторана устроители привлекли внимание к проекту, выставив пространство на сайте Airbnb как квартиру для аренды, причем по самой высокой за все время работы сервиса в Петербурге цене — больше 380 тысяч рублей в сутки.

Формально от легенды о самой дорогой квартире в Петербурге устроители не отказались до сих пор: квартиру по-прежнему можно снять, правда, теперь лишь частично: для этой цели есть две комнаты — кабинет и спальня, но главным предназначением пространства стал клубный ресторан, который, согласно версии организаторов, создан по образцу закрытого парижского клуба Silencio Дэвида Линча и должен объединить «новую творческую интеллигенцию»: бизнесменов, стартаперов, журналистов, художников и музыкантов.

На деле все эти заявления — масштабная мистификация. Костю Кройца, которому якобы принадлежит квартира, никто никогда не видел (проект возглавляет Евгений Кадомский, в прошлом один из совладельцев Food Retail Group), никакой особой модерации при получении электронного ключа не проводят, так что попасть сюда при желании не составит особого труда, а снимать в аренду спальню, отделенную от основного зала стеклянной стеной, едва ли кому-то придет в голову.

Пространство поделено на три зоны — ресторан, бар и чайную — и выдержано в едином эклектичном стиле: разномастная антикварная и дизайнерская мебель соседствует здесь с китчевыми копиями античных скульптур с боксерскими перчатками наперевес или, например, досками для серфинга, выкрашенные в черный цвет стены украшает современная живопись сменяющих друг друга выставочных проектов, а старинный фарфор выставлен в стеклянных витринах, облитых ярко-оранжевой краской.

Меню, которое для заведения разработал концепт-шеф Дмитрий Беляев (В152 Tearoom, «Дом быта»), не менее эклектично и представляет собой подборку универсальных международных хитов в авторском прочтении. Итальянские тальятелле здесь готовят со скандинавскими фрикадельками (580 рублей), булгур — с сыром тофу (380 рублей), а, например, десерт «Павлова» подают с маракуйей и кремом из лайма (420 рублей). Кроме основного меню, есть еще и «секретное», созданное шеф-поваром Grand Cru Игорем Сверловым. Его посетителям не приносят, так что его нужно отдельно попросить у официанта. Организаторы позиционируют дополнительное меню как более гастрономичное и экспериментальное, в числе блюд — тартар из говядины с черносмородиновой горчицей (640 рублей), свиная шея с фиолетовой капустой (650 рублей) и, например, глазированная печень индейки с кремом из кураги (480 рублей).

Адрес: Невский пр-т, 71

Время работы: круглосуточно

источник

Как с помощью грамотного маркетинга ресторану стать модным? Что делать, если профильные ресторанные СМИ в Питере читает полтора инвалида?

Правильно, выйти на федеральные издания с байкой про самую дорогую в России квартиру на AirBnB за 380 000 рублей в сутки — эту новость с радостью перепечатают и Lenta.ru, и Вести, и Village, и все остальные. Люди потихоньку начали понимать значение незнакомого слова «спикизи» и, благодаря сарафанному радио, ходят в крошечные заведения без вывески? Окей, забабахаем «тайное» место на 800 квадратных метров, придумаем квесты с электронной регистрацией и домофоном — все будут счастливы.

И это верный подход. Не только с точки зрения бизнеса, но и с точки зрения искусства. Потому что проанализировать рынок, собрать все мало-мальски актуальные тренды и сделать из них массовый продукт — это и есть искусство XXI века. Заниматься которым у нас умеют очень немногие. Поэтому «Квартира Кости Кройца» кажется этаким ресторанным аналогом Энди Уорхола, законодателя модной, богемной, околокультовой и очень успешной попсы. Точнее, поп-арта, конечно.

Открылось заведение в роскошных апартаментах загадочного Константина ― путешественника, филантропа и ценителя искусства, который, по слухам, живет в Австралии, впрочем, никто (из друзей и друзей друзей редакции) его никогда не видел.

Веселье начинается еще до посещения самой квартиры. В первых статьях о ресторане говорилось и о том, что «дверь открывается специальным ключом», и о том, что «ключ можно получить по телефону», и еще много всего интересного. Все куда проще: для того, чтобы стать гордым обладателем ключа (который на самом деле электронный), нужно просто оставить заявку на сайте, авторизоваться через любимую соцсеть, предоставив таким образом адрес электронной почты, и ждать заветного пароля во входящих письмах. Пароль, правда, открывает всего лишь дверь в парадную — чтобы быть уверенным в наличии свободного стола, нужно позвонить по указанному в письме телефону. Таким нехитрым образом для гостя бронирование превращается в милую и увлекательную игру, а для ресторатора — в безотказный способ создать максимально корректную клиентскую базу: с телефонами гостей, их электронной почтой и даже суммой заказа. В общем, счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным.

Поэтому совершенно логично, что в арку дома номер 1 по улице Марата почти с самого открытия ломятся внушительные толпы людей. И хотят они преимущественно трех вещей — хлеба, зрелищ и запилить селфи в ванной. Хлеб, забегая вперед, вполне может оказаться черствым, зато с селфи и зрелищами — вообще никаких проблем.

Читайте также:  Переломы костей таза с повреждениями тазовых органов

Поднявшись на лифте, вы попадаете в прихожую. В самом ее центре обнаруживается статуя нагой татуированной девы, а сразу за ней — психоаналитического вида кушетка и вешалки. Там, теоретически, можно зависнуть, озираясь по сторонам (особо внимательные могут разглядеть золотое сечение, набитое на правой ягодице античного истукана), а можно —раздеться и отдать себя на растерзание местным хостес, которые выполняют, скорее, роль экскурсоводов. Бар, кабинет, огромная чайная комната, ванная (в которой, как говорят, уже кто-то мылся), ресторанная зона, кухня, и изящный намек на то, что при желании тут можно переночевать — вот и вся обязательная для ознакомления программа.

«Квартира» монументальна с точки зрения подхода к делу. Выдуманный ли этот Костя Кройц или настоящий — не так важно. Главное, что благодаря ему, в 2016 году во всем многообразии кафе, закусочных и стритфуд-ларьков лофтового типа в городе наконец-то появился большой, серьезный и, главное, массовый ресторанный проект. Да, его открыли слишком рано, а меню дорабатывается прямо на коленке, но размах идеи по-хорошему поражает.

Несмотря на весь антураж и показательную дороговизну интерьеров, цены у Кости оказываются демократичными, а средний счет приближается к божеской сумме в 1500 рублей. Откровенные проблемы, связанные с едой (на старте проекта их количество зашкаливало), решили опытным путем, поэтому сейчас вероятность нарваться на спорное блюдо составляет примерно 50 на 50.

На сайте пишут, что аппартаменты можно забронировать на ночь на том же Airbnb. Прямой ссылки на квартиру я не нашла (может, у вас получится?)

Кабинет:

источник

  • Средний чек 1000 ₽
  • Вегетарианское меню
  • Винная карта
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Завтрак
  • Заказ столиков
  • Проведение банкетов

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Атмосфера просто очень очень привлекает. Ценник средний. Заказ мне как то показалось несли долго, хотя может просто перекусить хотел сильно. Думаю как то еще раз посещу это место.

Спасибо за отзыв, терпение и понимание. Мы это ценим. Ждём снова в гости!

Заведение,которое хочется рекламировать всем)))

Были с подружками в общем зале и потом как-то собирались еще с друзьями в кальянном зале, как шейхи сидели на полу)))

Потрясающие устрицы!! Кстати, кальян тоже был огонь :))))

Убранство залов — отдельная песня! Красота, атмосфера — все на уровне! Глаз радуется!

Спасибо большое за приятные вечера.

Елена, спасибо. Мы счастливы, что вам всё пришлось по душе. Ждём вас на устрицы, кальян, атмосферу. Пусть глаз радуется как можно чаще!

Ну оочень атмосферное заведение , я такого еще нигде и никогда не встречала, чай очень вкусный, придраться ну просто не к чему!

Cпасибо за тёплый отзыв, давайте чаще встречаться!

Пожалуй, одно из лучших атмосферных заведений, в которых я была вообще когда-либо.

Для начала нужно знать, что ты ищешь и где) Нас привел сюда друг.

Целое приключение! Ты заходишь через домофон сначала во двор, потом в парадную, потом поднимаешься на нужный этаж и звонишь в обычную квартиру. Но когда открывается дверь, невольно вспоминаешь.

Пожалуй, одно из лучших атмосферных заведений, в которых я была вообще когда-либо.

Для начала нужно знать, что ты ищешь и где) Нас привел сюда друг.

Целое приключение! Ты заходишь через домофон сначала во двор, потом в парадную, потом поднимаешься на нужный этаж и звонишь в обычную квартиру. Но когда открывается дверь, невольно вспоминаешь фантастические фильмы. Тебя встречает не просто квартира, а огромное пространство.

На входе гардероб, хостес. В ресторане несколько залов. Я честно говоря, так и не поняла — 3 или четыре. Все залы разные по интерьеру и смыслу. Мы были в зале, где все курили кальян и пили чай. Не просто чай, здесь можно заказать настоящую чайную церемонию или проводить ее собственноручно.

Здесь никто никуда не торопится, спокойно и очень удобные диваны)

Отдельное внимание зоне уборной, которая представляет собой настоящую ванную комнату.

Классное заведение, обязательно вернусь и приведу друзей!

источник

  • хп
  • Ходоки
  • 2382 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Пол: Мужчина
  • Город: здесь и сейчас
  • Отчет 6
    • Экс-Профессор
    • Ходоки
    • 5212 сообщений
    • На форуме с 01 June 2006
    • Пол: Мужчина
    • Город: на Неве
    • Отчет 12
      • Only god can judge me. (с)2pac
      • Пользователи
      • 25106 сообщений
      • На форуме с 04 March 2010
      • Пол: Мужчина
      • Город: Когда как)
      • Интересы: Еntertainment , fm 2019, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия 🙂
      • Отчет 10

      Помог пользователям: 14582

      Сообщение отредактировал Comedian: 26 September 2016 — 21:55

      Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле — чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

      а форум кста — угасает. действительно- скушно. из интересных персонажей — кто в бане. кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

      Есть вещи с которыми не шутят © Rain

      Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

      • в активном движении
      • Пользователи
      • 328 сообщений
      • На форуме с 24 February 2016
      • Пол: Мужчина
      • Отчет 3

        Заведение формата хуйегознает, но интересный.
        Основных зон 3.
        1. Столовая и гостиная отведены под ресторан. Большую часть времени сидели там. Пишут что работает до 23.30. Это не так. Уходили около 4х ночи с суб на воскр. Посетители еще были в этой зоне.

        2. Бар. Небольшая зона, столов на 5. Работает круглосуточно. Не проверял, но поверю. Там не сидели, но все уютно.
        3. Самая популярная. Чайная- кальянная. Отличная лаунж зона, круглая, метров 100 со стеклянным куполом. Была битком. Поэтому стол лучше бронировать заранее. Кальяны понравились. Чай не пил, но отзывы неплохие.
        По ценам. Счета по зонам нужно закрывать отдельно. Рест от 2₽ На человека с бокалом вина. В среднем 3-5₽. Бар не тестил.
        Кальянная, рублей 5 на двоих примерно. Это покурить и чай. Цены так и не посмотрел, поэтому могу ошибаться..
        Из фишек, куда же без них, в наше время искушенных( ахуевших) ценителей.
        Попасть в первый можно только с подсказками. Пишут что лифт может застрять, видимо случаи были..
        Забавные негритята- гардеробщики. Причем номерков не дают, поэтому кто-то может уйти в вашей верхней одежде..
        Стенка для визиток посетителей. Странно, но из там довольно много.
        Картины формата современного искусства. Не понравились.
        Бархатные полочки в туалетных кабинках. Без комментариев.
        Можно снять спальню на ночь. Стоит рублей 8-10.
        Контингент разный. Много телок по 2-3. Так что съем там полным ходом, все создано для этого.
        Резюме. Рест на один раз. Выгулять новую убв если еще не была или приезжим друзьям- партнерам показать.
        Бар. Еще отмечусь- напишу.
        Чайная-кальянная. Да и еще раз, да. Понравилось, все очень уютно и комфортно.
        Кальян не люблю, но ради атмосферы еще обязательно загляну.
        Хотя бы один раз заведение стоит посетить.

        источник