Меню Рубрики

Бедро куриное без кости петелинка

Филе бедра цыплёнка-бройлера, охлаждённое.

При температуре от 0 °С до +4 °С. Срок годности 7 суток.

Филейная часть бедра Петелинка — это нежное мясо, отделённое от костей бедра. Куриное бедро является диетическим продуктом, который содержит в себе много витаминов и минералов, полезных для человеческого организма. Мясо в этой части мягкое и нежное, а также очень сочное. После тепловой обработки филе бедра получается более темным, чем филе грудки.

Бедро куриное от фирмы Петелинка одинаково хорошо подходит и для тушения, и для жарки, и для запекания. С его помощью можно приготовить ароматный плов, куриные рулетики, салаты и запеканки. Куриные бедрышки без костей и кожи получаются сочными при использовании гриля. Для этого способа приготовления курицу следует промыть, просушить и отбить ее молоточком для мяса. Чтобы блюдо получилось более сочным, сначала лучше замариновать бедра. Для маринада можно соединить чеснок, сушеные травы, черный молотый перец, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Все хорошо перемешать. Куриные бедра сложить в контейнер и положить в холодильник на 4 часа. Обжарить на гриле. Если используется сковорода-гриль, то лишний соус лучше вытереть с курицы, чтобы он не горел.

ПАО Группа Черкизово — крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. В структуру Группы Черкизово входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов, элеваторы мощностью свыше 850 тысяч тонн единовременного хранения и более 140 тысяч га сельскохозяйственных земель.

Группа Черкизово — компания с высокой социальной ответственностью. Она стремится свести к минимуму своё воздействие на окружающую среду, выполняет требования природоохранного законодательства, биологической и ветеринарной безопасности при производстве птицы и свинины.

Компания выпускает продукцию под несколькими брендами: Куриное царство, Петелинка, Пава-Пава, Империя вкуса, Черкизово, Мясная Губерния и другие.

Петелинка — наиболее известная и популярная в России торговая марка охлажденного куриного мяса. Ассортимент включает в себя более 40 наименований: тушку, разделку частей, субпродукты, фарш и шашлык в маринаде. Полуфабрикаты «Петелинка» — натуральный диетический продукт из стопроцентного куриного филе и натуральных специй. Петелинская птицефабрика расположена в Одинцовском районе Подмосковья существует уже более 50 лет.

Куриное индийское карри Корма

Ингредиенты: филе бедра куриное Петелинка 800 г, йогурт натуральный 100 г, карри паста 0,5 ч. л., смесь специй «Гарам масала» 1 ч. л., шафран 3-4 ниточки, сливки 20% 125 мл, масло растительное 70 мл, лук репчатый 2 шт., жареные орехи кешью 55 г, томаты черри 100 г, корица 2 палочки.

Филе куриное нарезать кусочками среднего размера. Смешать йогурт, приправы и шафран в глубокой миске. Выложить в получившийся маринад курицу и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Томаты нарезать половинками. В сковороде на среднем огне разогреть 60 мл масла, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить курицу, уменьшить огонь и обжарить кусочки 5-7 минут. Влить сливки и потушить блюдо еще 5-7 минут. Посолить. Выложить в сковороду палочки корицы, кешью и помидоры, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

источник

Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Куриные бедрышки являются настоящим источником белка. Как правило, они получаются более сочными по сравнению с грудками. Если у куриного бедра удалить все косточки и кожу, то останется мясо, которое содержит всего лишь 130 калорий и 7 граммов жира. Более того, они универсальны в приготовлении. Поэтому дают прекрасную возможность поэкспериментировать с новыми вкусами и блюдами. Вы можете поджарить мясо, запечь, приготовить на пару и пофантазировать, чем нафаршировать куриные бедра без кости. Это могут быть грибы, сыр, рис, любые овощи или ваши любимые продукты.

Опытные повара рекомендуют готовить бескостные куриные бедра заранее, особенно если вы будете делать это в первый раз. Например, на фаршированные варианты придется потратить несколько часов.

Если будете отбивать филе, то предварительно накройте его полиэтиленовой пленкой или пакетиком. Это предотвратит разбрызгивание сока, и мыть молоточек будет проще.

Воспользуйтесь кухонным термометром, чтобы правильно определить готовность. Для куриных бедер она составляет 74 градуса по Цельсию (или 160 по Фаренгейту). Если такого прибора нет, то проткните зубочисткой мясо. Если оно готово, то вытекающий сок будет прозрачным.

Не спешите резать горячее мясо, когда достаете его из духовки, со сковороды и так далее. Пусть оно остынет в течение пяти-десяти минут. Если не подождать, то сок сразу же вытечет из блюда.

Вашему вниманию будет представлено несколько рецептов куриного бедра без кости. Вы узнаете, как готовить такое мясо на сковороде, в духовке, аэрогриле, мультиварке или пароварке, а также с начинкой для фарширования.

Для приготовления трех порций этого ароматного блюда понадобится шестьсот граммов куриных бедер без костей, двести граммов сметаны, четыре зубчика чеснока, растительное масло, соль и приправы по вкусу.

Сначала промойте мясо и хорошенько обсушите. Чтобы оно получилось сочным, его лучше замариновать. С чеснока снимите шелуху и измельчите его. К нему добавьте сметану, соль и специи (например, для гриля). Маринадом залейте куриные бедра и оставьте на несколько часов.

Теперь хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно положите в нее кусочки мяса и обжарьте с двух сторон на среднем огне. Появление золотистой корочки будет говорить о готовности блюда.

Как видите, готовить бескостные куриные бедра на сковороде очень просто. Подавайте их с картошкой или другим любимым гарниром.

Для этого рецепта возьмите килограмм куриных бедер без косточек, четыре крупные луковицы, двести граммов твердого сыра и растительное масло для жарки. Соль и специи берите по вкусу.

Сначала займитесь мясом. Помойте его, обсушите и немного отбейте с внутренней стороны. Натрите солью и любимыми приправами.

На толстостенной сковороде разогрейте растительное масло. Выложите бедра кожей вверх. Сразу же в промежутках между курицей насыпьте лук и часто его помешивайте. Возможно, все бедра не уберутся на сковороде, поэтому готовить придется в несколько заходов.

Когда мясо зарумянится снизу, переверните его на другую сторону. Лук уложите сверху горкой, а после присыпьте его тертым сыром и накройте крышкой. Сколько жарить куриные бедра без кости таким образом? В общей сложности мясо нужно держать на плите около двадцати минут. То есть, каждую сторону жарить примерно по десять минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово.

Потребуются куриные бедрышки без кожи и кости, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, молотый черный перец, майоран, тимьян, розмарин и соль. У каждой хозяйки уходит разное количество продуктов, также оно зависит от числа порций. Например, на три отбивные уйдет примерно одно яйцо, две столовые ложки муки и стакан сухарей. Соль и приправы добавляйте по вкусу.

Процесс приготовления на первый взгляд кажется сложным. Но на самом деле только описывать долго. Делается такое блюдо очень легко и быстро.

Курицу помойте, обсушите и отбейте молоточком. После посолите, поперчите и натрите специями. По желанию можно вымочить мясо в молоке с приправами около полутора-двух часов. Блюдо получится мягким и ароматным, но и без этого пункта оно будет очень вкусным.

В тарелку разбейте яйца. Посолите, поперчите и взбейте в однородную массу. Курицу обваляйте в муке, в яйце, а после – в панировочных сухарях. После этого обжаривайте куриные бедра на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла. Лучше всего брать посуду с толстыми стенками и дном. Каждую сторону мяса готовьте примерно по семь минут.

Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. После этого его можно подавать к столу. Такие котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и сливочно-беконным соусом.

Если вы ищите блюдо поинтереснее, то этот рецепт точно придется вам по душе. Курочка фаршируется грибами и посыпается сыром, поэтому она просто тает во рту. Готовка займет время, но это того стоит.

Итак, возьмите согласно рецепту куриные бедра без кости (примерно шесть-восемь штук). Также подготовьте триста граммов свежих шампиньонов, одну среднюю луковицу, сто граммов твердого сыра, пятьдесят граммов растительного масла, специи и соль по вкусу.

Сначала очистите луковицу и измельчите ее. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Насыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте еще минут пять, периодически помешивая. В процессе добавьте черный перец и соль.

Читайте также:  Рентгеновскую денситометрия проксимального отдела бедренной кости

Пока шампиньоны остывают, займитесь курицей. Положите бедра на разделочную доску кожей вниз. Немного отбейте для большей мягкости, натрите черным перцем, солью и карри (если любите эту приправу). На мясо выложите грибы с луком и заверните в рулетики. Чтобы они не распадались, скрепите зубочистками.

Теперь настала пора приготовить куриные бедра без кости в духовке. Мясо положите на сухой противень (можно застелить его пекарской бумагой). Маслом смазывать не нужно, иначе блюдо будет слишком жирным. Курица не пригорит благодаря соку, выделившемуся при жарке грибов и лука.

Сыр нарежьте тонкими пластинками и положите его по кожицу бедер. Если у вас остались продукты (например, шампиньоны), то просто отправьте их запекаться вместе с бедрами. Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте блюдо в течение получаса.

Это отличный способ приготовить куриные бедра без кости и кожи. Данный рецепт демонстрирует, что нафаршировать филе можно любыми продуктами. Итак, вам потребуются следующие продукты.

  • Четыре филе бедра.
  • Сто граммов стручковой фасоли.
  • Десять штучек помидоров черри.
  • Один пучок листового салата.
  • Три зубчика чеснока.
  • Половина пучка петрушки.
  • Две столовые ложки майонеза.
  • Соль и специи по вкусу.

Сначала следует заняться предварительной обработкой продуктов. Промойте курицу и обсушите. Чеснок очистите и измельчите. Также промойте помидоры и зелень. Фасоль отварите до полуготовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Филе бедер немного отбейте молотком, натрите специями и посолите. В середину каждого куска положите немного чеснока и фасоли, а сверху смажьте майонезом. При необходимости скрепите получившиеся рулетики зубочистками. Противень смажьте растительным маслом и переложите на него мясо. Согласно рецепту куриные бедра без кости нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

На сухую тарелку красиво уложите салатные листья, а затем – рулетики. Обложите их помидорами и веточками петрушки. Теперь блюдо полностью готово и его можно кушать без гарнира.

Чтобы приготовить около восьми порций, вам потребуется килограмм куриных бедер без кости, сто граммов риса, двести граммов сыра, три ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

Сварите рис, а тем временем промойте и обсушите мясо. Рулетики натрите солью, специями, смажьте майонезом. Внутрь положите рис и немного сыра. Бедра заверните в фольгу и отправьте в аэрогриль . Готовить нужно при температуре 200 градусов около тридцати минут. Откройте фольгу и еще немного запеките курицу, чтобы появилась золотистая корочка. Обычно для этого требуется не больше десяти минут.

По этому рецепту можно готовить куриное бедро без кости в мультиварке или пароварке. На три порции возьмите около шестисот граммов мяса и два зубчика чеснока. Также для приготовления потребуется жидкий дым, соль и красный перец. В принципе, количество продуктов можете брать на свое усмотрение.

Почистите чеснок и нарежьте на тоненькие дольки. Промойте бедрышки и обсушите. Положите их в миску, добавьте соль и перец. Каждый кусочек курицы нашпигуйте пластинками чеснока. Сбрызните мясо жидким дымом и оставьте мариноваться на полчаса, чтобы оно хорошенько пропиталось специями. Уложите курицу в мультиварку (или паровкарку), накройте крышкой и готовьте в течение сорока-пятидесяти минут.

Теперь вы знаете, как приготовить куриные бедра без кости. Для фаршировки можно брать самые различные начинки. Например, рис с сухофруктами, грибы с сыром и чесноком (или луком), яблоки с черносливом и миндалем, картофель с овощами, гречневую кашу с куриной печенью и многое другое. Для более выраженного вкуса в зависимости от начинки курицу можно обмазать майонезом, томатной пастой, горчицей или медом. Выбирайте рецепт и кушайте с удовольствием!

источник

Производитель: Россия Петелинская ПФ

Энергетическая ценность (на 100 г): 150 ккал. / 630 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белков — 17 г, жиров — 13 г, углеводов — 0 г.

Срок хранения: 7 дней при t -2 +2°C.

Курник с курицей МЯСНОВЪ и лесными грибами

сергей сергеевич | 11.08.2019 17:36:50

в ваших магазинах уже давно продаётся ФИЛЕ БЕДРА куриное. А почему его нет на сайте? Что бы занести в ЛУЧ

Менеджер по работе с клиентами | 14.08.2019 15:11:31

Добрый день, Сергей Сергеевич!
Благодарим за проявленный интерес к нашей продукции!
Позиция: филе бедра цыплят(без кожи) представлена на нашем сайте. Вы можете найти её в разделе «Кулинарная разделка», выбрав графу «Мясо. Курица».
С уважением, Ваш МясновЪ.

сергей сергеевич | 22.08.2019 22:07:44

да вот НЕТУ ФИЛЕ БЕДРА БЕЗ КОЖИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!(((((

Менеджер по работе с клиентами | 24.08.2019 18:04:52

Добрый день, Сергей Сергеевич!
Благодарим за Вашу внимательность!
К сожалению, позиция: филе бедра цыплят без кожи действительно отсутствовала на сайте МясновЪ для Вашего региона.
В настоящее время проблема устранена.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Отличный, свежий продукт. Мясо вкусное и сочное.

Приветствую, уже второй раз приобретаю испорченный товар в Мяснов в Галактике на академика Королева, выкидываю деньги просто так, за последнюю покупку требую вернуть деньги. Также требую как-то повлиять на то, что бы продавался свежий товар!

Менеджер по работе с клиентами | 10.07.2019 14:54:51

Добрый день, Эльвина!
Благодарим за отзыв! Мы передали информацию территориальному управляющему магазином для осуществления дополнительной проверки сроков и условий хранения реализуемой продукции и проведения разъяснительной беседы с сотрудниками.
Вы можете обратиться в магазин для возврата денежных средств или обмена товара на равнозначный. При себе необходимо иметь чек покупки, а также сам продукт, вызвавший замечания.
Эльвина, приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Надеемся, что дальнейшие покупки будут связаны только с приятными впечатлениями!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Менеджер по работе с клиентами | 10.07.2019 18:14:15

Эльвина, благодарим за обратную связь.
Возможно, у Вас сохранилась штрих-этикетка с упаковки товара, также при обращении в магазин Вы также можете предъявить карту КуулКлевер, с которой была совершена покупка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Только если через карту, ничего, что покупалось 07.07.2019? И подвергалось заморозке? Я через заморозку пыталась спасти продукт

Купили сегодня бедрышки в магазине на Бирюлевской. Мне интеречно на сколько их надо накачивать водой, что после часа запекания вода начала просто переливаться через край посуды. Конечно в наше время часто сталкиваешься с подобной проблемой, но чтоб обьем воды был настолько большим вижу впервые! Хотелось бы все таки более честного отношения к покупателям.

Менеджер по работе с клиентами | 17.04.2019 09:31:20

Добрый день, Анна!
Считаем важным сообщить, что мы не используем на своем производстве влагоудерживающих добавок. Наша Компания серьезно относится к вопросу безопасности и качества продукции, предъявляя высокие требования как к своему производству, так и к производству наших партнеров. У всех производителей продукции, реализуемой в магазинах МясновЪ, действует система контроля качества, осуществляется входной контроль сырья и контроль соответствия продукции рецептурам, регулярно проводятся исследования и дегустации продукции. Продукция, которая не соответствует стандартам качества, не допускается к реализации в нашей сети.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Вам про фому, а вы про ерему по заученному тексту!( Может все же объясните, почему в кастрюле оказалось больше воды.

Зашла в отзывы, решила почитать, что пишут. Инна, Вы просто везде! На любой продукт зайти и там Ваш отзыв, простите, но если все так плохо зачем Вы тратите своё время и пишите отзывы? Зачем ходите в Мяснов? А касательно бедрышек так при запекании под фольгой у меня всегда куча жидкости, если шкурку синимую, то жидкости по-минимуму, причём курицу покупаю как здесь, так и в обычных супермаркетах

Указания своему мужу давайте! Я буду ходить туда, куда хочу! Тем более, что магазин находится в моем доме!

Смешно, когда пишут, не нравится-ходите в другие магазины.) И что вы будете делать, когда все ваши покупатели разойдутся по другим магазинам? Благо не 90-е на дворе и ваш магазин не единственный. У многих еще срабатывает привычка, но судя по уменьшающимся очередям в ваших магазинах, люди не хотят привыкать травиться за свои деньги!

30 марта 2019 купила эти бедрышки в магазине на ул. Азовская 18. Только изготовитель был указан ооо ЛИСКо бройлер. Бедрышки до такой степени исколоты гелем, что эти «лизуны» прямо выпадали из нее при разделки. Отвратительно. Первый раз в мяснов с таким сталкиваюсь. И вообще всегда считала, что в у вас в магазинах очень качественная продукция. Обидно. Лучше бы цену подняли

Менеджер по работе с клиентами | 04.04.2019 17:37:26

Добрый день, Ирина!
Мы ценим наших покупателей, поэтому в нашем ассортименте представлены только качественные продукты!
Вся продукция, выпускаемая компанией ЛИСКо Бройлер соответствует требованиям законодательства Российской Федерации и Таможенного Союза в области ветеринарии и безопасности пищевой продукции, что подтверждено многочисленными исследованиями в независимых аккредитованных лабораториях. Образование гелеобразной субстанции возможно в местах нахождения соединительной ткани, которая имеет свойство поглощать и удерживать влагу. Рисков для здоровья данный продукт не представляет.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Читайте также:  Остеосинтез перелома бедренной кости блокируемым стержнем

Стало много кожи завёрнутой вовнутрь, так уже давно делают известные марки, теперь и вы, очень жаль.

Менеджер по работе с клиентами | 27.03.2019 11:58:31

Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв.
Полученная информация будет передана производителю — Петелинская ПФ, для анализирования качества поставляемой продукции и принятия соответствующих мер по его улучшению.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Бедра действительно плохого качества с кровоподтеками. Я брезгливо к этому отношусь, поэтому перестала их покупать. Проблема не только в этом продукте — все становиться хуже.

Огромные, безвкусные. Иногда много крови. Много кожи. Больше брать не буду.

Наталья Федоровна | 08.11.2018 20:39:10

Теперь клиентам не отвечают?

Менеджер по работе с клиентами | 12.11.2018 14:35:36

Добрый день, Наталья!
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа.
Ваши пожелания приняты во внимание — мы решили возобновить поставку данного продукта!
Просим вас обратить внимание на то, что продукт будет доступен только для предварительных заказов.
Оформить заказ вы сможете любым удобным для вас способом:
* воспользоваться услугой КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ на нашем сайте http://www.kegelbum.ru/kegelbum-zakaz/;
* оформить КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ в Мобильном приложении КуулКЛЕВЕР;
* позвонить в Справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО по телефонам в Москве +7 (495) 424-95-15 15 и в Нижнем Новгороде +7 (831) 461-91-91;
* прийти в любой удобный для Вас магазин МясновЪ и предъявить карту КеГеЛьБУМ.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталья Федоровна | 31.10.2018 09:50:41

И почему вдруг обычные бедра стали сезонным продуктом. Очень жаль. В каком сезоне их можно приобрести?

источник

В нашем магазине можно приобрести замороженное или охлажденное мясо птицы и субпродукты высокого качества, не содержащие ГМО, вредных красителей или добавок. Всегда в наличие: индейка, курица, утка, перепел, гусь, страус.

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Для всех покупателей теперь доступен широкий ассортимент фарша из мяса курицы, свинины и индейки. Неоспоримым преимуществом этой продукции является охлажденное мясо, из которого она изготовлена. Так же продукция является экологически чистой без добавления красителей и вредных добавок.

Превосходный вкус и нежную консистенцию фарша смогут по достоинству оценить все покупатели магазинов «Куриный Дом»!

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Условия и срок хранения: 10 суток при t 0..+4°С;

Условия и срок хранения: 10 суток при t 0..+4°С;

источник

Как приготовить куриные бедрышки? Рецепты разнообразны и подробно рассказывают, как приготовить куриные бедрышки на сковороде, куриные бедрышки в мультиварке, куриные бедрышки с картошкой в духовке или шашлык из куриных бедрышек. И это только малая часть того, что можно приготовить из куриных бедрышек! Подробней про куриные бедрышки .

Блюда из курицы → Куриные бедрышки

Куриные бёдра со сметаной и луком — блюдо, которое я могу смело рекомендовать всем, так как курица в таком исполнении получается просто бесподобной! Бонусом к сочной курочке выступает сметанно-луковый соус, который станет отличной подливой для гарнира. Такое блюдо подойдёт как для ужина, так и на праздничный стол.

Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин: ножек, бедрышек, крыльев или филе. Любое куриное мясо, приготовленное в этом маринаде, получается необыкновенно вкусным.

Вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек с рисом, запеченных в духовке.

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт тушеных куриных бедрышек, который частенько выручает меня, когда необходимо приготовить что-то сытное и вкусное на ужин при использовании минимума ингредиентов.

Меня всегда выручает курочка. Есть столько разных блюд! Шикарный рецепт на обед — курица с картофелем в духовке. Просто, вкусно и очень сытно.

Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и придают легкую остроту блюду. Записывайте рецепт приготовления курочки в медовом соусе.

Этот рецепт чахохбили — вариация на тему популярного грузинского блюда, с заменой помидоров томатным соусом. Готовить будем чахохбили из куриных бедрышек, в сковороде.

Куриные бедрышки — рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень вкусные. Замечательный вариант из серии «Курица в духовке».

Жаркое из курицы — блюдо привычное, казалось бы, что здесь может быть нового? Однако, обратите внимание , этот рецепт содержит интересные нюансы.

Быстрый и нехлопотный рецепт мясного блюда — запечённые куриные бёдра в сливочно-чесночном соусе. Нежное куриное мясо и сливочный соус с чесночным ароматом поразят даже гурманов.

Читайте также:  Утолщается ли кость с возрастом

Необычные мясные рулеты — мясо снаружи, а гарнир внутри. Готовятся фаршированные куриные бедрышки в фольге или рукаве.

Очень вкусной получается жареная курица на сковороде, хрустящая ароматная корочка. Это так вкусно.

Курица, запечённая с рисом, в духовке — вкусное и универсальное блюдо. Кусочки курицы получаются сочными и румяными, а рис рассыпчатым и ароматным.

Предлагаем вам рецепт очень вкусных и нежных отбивных котлет из куриного мяса, которые просто тают во рту.

Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке. Всем давно известный рецепт, ничего нового в нем нет, просто хочется напомнить. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко. Отличный ужин для всей семьи.

Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.

Так вкусно, что с ума можно сойти. 🙂 Обычный отварной картофель, который мы замешиваем в тесто, и начинка из курицы и сыра! Фантастика, а не лепешка! Готовьте обязательно, очень нежно, ароматно и вкусно!

Курица, запечённая с картофелем, на первый взгляд кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь.

Сытное, вкусное, простое в приготовлении блюдо для семейного или дружеского ужина — спагетти с курицей в томатном соусе.

Яхния — блюдо, которое популярно на Балканах и на Востоке. Основной ингредиент в этом рецепте — курица. По внешнему виду это аппетитное кушанье похоже на тушеное мясо с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из курицы обязательно найдет своих кулинарных почитателей.

Запечённая курица с капустой — простое, но очень вкусное блюдо. Соки из куриного мяса пропитывают капусту, делая её нежной и тающей во рту.

Проще всего приготовить куриные бедра в духовке. Обжаренные с чесноком на сковороде и запеченные в духовке со сметаной куриные бедрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

Курица, запечённая под сыром и луком, — сытное и очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола! Куриное мясо под аппетитной сырно-луковой корочкой получается сочным и тает во рту!

Специи придадут классическому сочетанию курицы с картошкой особый вкус и пикантность. Готовить куриные бедра с картофелем будем с чесноком и майонезом Сдобри «Сметанный Провансаль».

Жареные куриные бёдра, промаринованные в кисло-сладком соусе Терияки – одно из самых популярных в азиатской кухне блюд. Отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным экзотическим блюдом, потратив минимум времени и усилий.

Куриные шашлычки в духовке — блюдо из курицы, которое не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев, его обожают и взрослые, и дети.

Сегодня предлагаю вам приготовить нежные куриные котлеты «Пожарские» с хрустящей корочкой и подать их с картофельным пюре.

Макароны с курицей — очень простое и бюджетное блюдо из доступных продуктов.

Плов – главное блюдо узбекской кухни. Рецептов приготовления плова очень много — его готовят с различными видами мяса и птицы, с рыбой и другими морепродуктами, с овощами и грибами (вегетарианский плов), с фруктами и ягодами (сладкий плов). Рис же почти всегда остается неизменным ингредиентом. Представляю Вашему вниманию настоящий плов с курицей.

Сочные, карамельно-золотистые кусочки курицы, замаринованные в аппетитном соусе-маринаде из горчицы, мёда, кетчупа и соевого соуса, а затем запечённые с яблоками, — прекрасный вариант простого в приготовлении обеда или ужина, который не оставит равнодушным даже гурманов. Попробуйте!

После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом. Запеченный картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно.

Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.

Полноценное блюдо из риса, курятины и овощей, которое готовится в одной сковороде.

Запечённая в духовке курица, целиком или частями, — это всегда уместное блюдо для семейной трапезы. Предлагаю вам сегодня рецепт, в котором куриные бёдра будут запекаться на кабачковой «подушке». А в дальнейшем именно эти кабачки и будут прекрасным гарниром к сочным и вкусным запечённым куриным бёдрышкам.

Куриные бёдра, запечённые в духовке, — блюдо не только вкусное и сытное, оно вполне достойно праздничного стола! Мясо куриных бёдрышек, очищенное от кожи и костей, сначала обжаривается в сухарной панировке, а только потом запекается. За счёт этого курочка получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. Ну а томатный соус и расплавленный сыр придают бёдрышкам совершенный вкус!

Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой, без лишних заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе.

Курица с картошкой в духовке — запечённые куриные бёдрышки с картофелем, луком и сыром — простое, но очень вкусное блюдо!

Вкус никаких ассоциаций не вызывает. Вкусно. По-другому.

Куриные бёдра в апельсиново-медовом маринаде, запечённые в духовке, — вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или порадовать близких в обычный день. Курица с апельсинами получается сочной, ароматной, имеет красивый цвет. Главное, дать куриному мясу время промариноваться — и тогда идеальное блюдо обеспечено!

Рецепт очень вкусного грузинского блюда из курицы, приготовление которого не займет у Вас много времени и не составит никаких проблем! Рекомендую аутентичный метод приготовления чахохбили в казане на костре. Хотя при большом желании повторить этот рецепт можно и в домашних условиях.

Приготовьте запеченные в духовке куриные бедрышки под сыром. Предварительно мы обязательно маринуем бедра. Благодарю луку мясо получится очень ароматным, и даже немного похожим на шашлычок.

Макароны с курицей, сыром, луком и сметаной — вкусное и простое блюдо для обеда. Сметана придаёт макаронам приятную нежность, жареные курица с луком — вкус и аромат, а сыр — сливочный оттенок.

Фаршированные куриные рулетики с начинкой из маринованных грибов с овощами. Очень просто и вкусно, попробуйте, вам понравится.

Рецепт ветчины весьма прост, но результатом Вы и Ваши гости будут довольны!

Отличный куриный супчик со своей отличительной особенностью — с жареной вермишелью! Именно за счёт жареной вермишели суп приобретает необычный вкус, красивый жёлтый цвет. К тому же такая вермишель не разбухает и не разваривается в бульоне. Суп готовится просто и быстро, отлично подойдёт для семейного обеда.

Оригинальный рецепт приготовления курицы! Куриные бёдра без кожи тушатся в томатном соусе с курагой, изюмом и чесноком. Согласитесь, сочетание не совсем традиционное, но курочка в кисло-сладком соусе получается великолепной — сочной и мягкой. С таким блюдом простой обед превратится в настоящий праздник!

Куриное мясо отлично сочетается с приправой карри. Приготовление куриных бедрышек под соусом карри не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.

Очень вкусная запеченная курочка в румяной «шубке» из тертого яблока и сыра.

Курица с картошкой уже звучит аппетитно, а если разнообразить запеченную курицу с картофелем на манер греческого салата, то получится очень нарядно и, к тому же, просто и вкусно.

Простое в приготовлении, но очень праздничное и необычное блюдо. Сочетание куриного мяса с айвой, черносливом и розмарином — просто изумительное! Приготовьте такую запечённую курицу в духовке, и равнодушных среди ваших родных и гостей не будет!

У каждого кулинара свой ответ на вопрос, что приготовить из куриных бедрышек. Блюда из куриных бедрышек всегда аппетитно выглядят, они сытные и ароматные. Но всем нам хочется разнообразия, хочется найти вкусный рецепт куриных бедрышек, узнать, например, что-то новое о том, как приготовить куриные бедрышки в духовке или как вкусно приготовить куриные бедрышки на сковороде. Рецепт с фото поможет вам найти самый подходящий вариант.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник